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MENUS

MENU DU 23 AU 25 AVRIL

Par EMILIE LASCROMPE, publié le jeudi 19 avril 2018 16:03 - Mis à jour le jeudi 19 avril 2018 16:03
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LUNDI 23 AVRIL

Salade Marco Polo / Salade tartiflette / Salade lyonnaise

Longe de porc / Joue de porc confite

Légumes au quinoa / Petits pois carottes

Tome bio / Fromage à la coupe

Poire / Carpaccio d’ananas à la vanille / Salade de fruits vitaminée

 

 

MARDI 24 AVRIL

Radis beurre / Salade de chou blanc aux lardons et curry / Betteraves bio au chèvre et vinaigrette au miel

Cuisse de poulet rôtie / Brochette marinée

Frites / Poêlée de céleris

Œufs au lait / Yaourt bio aux fruits / Liégeois au chocolat

 

 

MERCREDI 25 AVRIL

Mousse d’artichaut au jambon

Chili con carne

Salade verte

Cantadou ail et fines herbes

Crêpe

 

 

* Pain bio tous les jours

* Salade bio tous les jours

Pièces jointes
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