En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

MENUS

MENU DU 19 AU 23 JUIN

Par CELINE GUILBOT, publié le samedi 17 juin 2017 08:27 - Mis à jour le samedi 17 juin 2017 09:00
menu.jpg

LUNDI 19 JUIN

Tomate bio mimosa / Tartare de courgettes au bacon tuile parmesan / Champignons à la grecque

Saucisse / Poitrine grillée

Petits pois carottes / Gratin de choux fleurs bio

Semoule au lait bio / Verrine de fruits rouges et cornflakes / Fruit

 

MARDI 20 JUIN

Salade club

Hamburger / Steak

Frites potatoes

Salade verte bio

Glace cocoon / Fruit

Coca

 

MERCREDI 21 JUIN

Effeuillé d’avocat et pamplemousse à l’orange

Tortellini gratinés

Salade verte bio

Fromage dont patis bio

Crumble de pommes bio et fraises

 

JEUDI 22 JUIN

Taboulé / Salade pommes de terre bio cervelas / Pamplemousse

Filet de poisson pané-Poisson du marché / Beignets de calamars

Clafoutis de légumes / Poêlée méditerranéenne

Velouté aux fruits / Yaourt brassé bio aux framboises / Pêche

 

VENDREDI 23 JUIN

Melon / Salade de choux chinois / Radis bio beurre

Sauté de dinde au curry / Filet de canard rôti aux pêches

Coeur de blé / Céleri sauté

Fromage coupe

Abricot / Ananas au sirop / Fraises au sucre

Pièces jointes
Aucune pièce jointe