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MENU DU 14 AU 18 MAI

Par Thomas Nester, publié le lundi 7 mai 2018 08:00 - Mis à jour le lundi 7 mai 2018 08:00
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LUNDI 14 MAI

Riz à la niçoise / Salade fermière / Chiffonnade strasbourgeoise

Chipolatas / Paupiettes de veau sauce tomate

Lentilles bio / Clafoutis de légumes

Fromage blanc bio / Yaourt bio aux fruits / Fruits de saison

 

 MARDI 15 MAI 

Préfou au chèvre / Crêpe jambon – fromage / Pamplemousse

Émincé de bœuf à la provençale / Brochette de bœuf

Gratin de courgettes au leerdammer / Tomates provençales

Fromage à la coupe / Mini Babybel

Pastèques / Fraises / Smoothie fruits rouges

 

 MERCREDI 16 MAI 

Salade Romaine

Tajine d’agneau aux fruits secs

Semoule Couscous

Crème catalane

 

 JEUDI 17 MAI 

Carottes râpées / Salade grecque / Chiffonnade de laitue à l’emmental

Poisson du jour au beurre blanc / Gratin des océans

Haricots verts persillés / Épinards

Pudding / Semoule au lait / Fruits de saison

 

 VENDREDI 18 MAI 

Melon / Tomates au basilic / Endives au surimi

Pintade rôtie / Émincé poulet au curry

Nouilles chinoises sautées aux légumes / Riz pilaf

Fromage à la coupe / Tome bio / Coulommiers

Compote de poires / Pêche melba / Fruits de saison

* Pain bio tous les jours

* Salade bio tous les jours

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