En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

MENUS

MENU DU 12 AU 16 JUIN

Par CELINE GUILBOT, publié le samedi 10 juin 2017 08:46 - Mis à jour le samedi 10 juin 2017 09:00
menu.jpg

LUNDI 12 JUIN

Melon / Tomate monegasque au fromage blanc bio / Smoothie de concombre bio

Escalope de dinde tandoori / Brochette de volaille aux herbes

Boulgour / Gratin de courgettes bio

Flan au caramel / Panacotta au lait bio coulis passion / Orange

 

MARDI 13 JUIN

Tomate vinaigrette au basilic / Salade bretonne / Salade de céleri rave bio aux pommes et yaourt

Filet de merlu / Calamars à l’armoricaine

Pommes de terre bio vapeur / Beignet d’aubergine

Fromage dont Patis bio

Cocktail de fruits / Compote de pommes bio et rhubarbe / Nectarine

 

MERCREDI 14 JUIN

Salade de pastèque à la feta et à la coriandre

Croque-monsieur

Tomate farcie aux champignons

Salade verte bio

Coupe exotique

 

JEUDI 15 JUIN

Carottes râpées bio à l’orientale / Crudités apéritifs / Salade de choux aux noix et chèvre

Sauté de bœuf strogonoff / Faux-filet rôti au four

Poêlée villageoise / Purée de panais

Chou chantilly praliné / Fondant chocolat et crème anglaise au lait bio / Fruit

 

VENDREDI 16 JUIN

Salade périgourdine / Oeuf mayonnaise / Mousse d’artichaut au jambon sec

Crépinette de porc sauce agenaise / Longe de porc fermier

Lentilles bio / Céleri branche

Fromage dont Tome bio

Pastèque / Pêche / Banane bio

Pièces jointes
Aucune pièce jointe