En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

MENUS

MENU DU 12 AU 16 FEVRIER

Par EMILIE LASCROMPE, publié le vendredi 9 février 2018 13:00 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 15:15
salade-pamplemousse-7-petits-beguins.jpg

LUNDI 12 FÉVRIER

Salade à la Floride / Betteraves crues mimosa / Chou rouge au chèvre et au maïs

Saucisses grillées / Pâtes bio à la carbonara

Pâtes bio / Printanière de légumes

Bûche du Pilat / Fromage à la coupe

Kiwi bio / Orange / Milkshake à la banane

 

MARDI 13 FÉVRIER

Céleris en salade / Chiffonnade aux gésiers / Salade pique-nique

Veau marengo / Escalope de dinde panée

Poêlée de petits légumes et pommes de terre / Pleurotes aux petits oignons

Flan bio vanille caramel / Entremets au lait bio / Fromage blanc bio aux fruits rouges

 

MERCREDI 14 FÉVRIER

Salade antillaise

Paella

Salade verte

Fromage à la coupe

Fruits de saisons

 

JEUDI 15 FÉVRIER

Salade de mini pennes / Boulgour du sud / Salade de clémentines

Croustillant de poisson / Paupiette de saumon

Flan de courgettes à la mozzarella / Tomates provençales

Petits suisses / Crème miel-citron / Entremets au lait bio

Pomme bio

 

VENDREDI 16 FÉVRIER

Nems / Samoussas végétariens à l’indienne / Rouleaux de printemps

Bœuf à l’indonésienne / Carré de porc sauce aigre-douce

Riz façon Saïgon / Poêlée de légumes

Fromage à la coupe / Samos

Banane Sofia / Mandarine / Salade de mangue

 

 

 

* Pain bio tous les jours

* Salade bio tous les jours

Pièces jointes